Преданность-ненависть
Я преданна ему была.
И вот однажды поняла:
Любовь моя дает ему
Уверенность,
что я зависима всецело
От настроения его, его карьеры.
Я ненавижу, что завишу от него.
Но ничего другого не умею,
Как притворяться, что люблю
Для общего сложившегося мнения.
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №108092602825
Адриан Обломов 03.10.2009 11:15 Заявить о нарушении
Свети 03.10.2009 18:46 Заявить о нарушении