Стоим на взлетной полосе у бесконечности...
У бесконечности,
Такие разные мы все
Под небом вечности.
Летит Земля за веком век
К созвездью истин,
Средь множества других планет,
Далеких, близких.
Укажет мудрости рука,
Для всех, кто жаждет
Дорогу света и огня
Во тьме галактик.
Плывет в безмолвии ночном
Корабль Духа,
И учимся, живя на нем
Мы друг у друга.
Плывет жемчужина-Земля
На вахте кормчий,
Услышь мелодию огня
Она все громче.
Свидетельство о публикации №108092602806
Надежда Mew 01.11.2008 13:34 Заявить о нарушении
Нелли Егошина 01.11.2008 14:23 Заявить о нарушении