В душе - перифраз

В душе - декаданс.
По привычке, линялый.
В душе - перифраз,
ПреломлЕнный местами.

Препарирует сердце окостенелое.
Выжигает душе медный чертеж.
Процесс - руками умелыми.
А меня - ждет кортеж.

Уезжаю. Не от проблем очерствевших.
А от Мудрости, через край...
Дышащей босыми и пешими,
С надеждой на адский рай.

Всем "спасибо". Благодарна почтенно.
Заверну. На крючки - мысли изогнутые.
Сделав шаг к Золотому Сечению,
Не забудь закатать лОцканы.


Рецензии