мечта

Как тяжело любить
Любить и ненавидеть,
За то, что ты, так нежно холодна,
И каждый миг вновь заставляеш верить,
Что значу что-то для тебя...

Лишь жить мечтой,
Любить и быть любимым,
Страданий груз, отяготил судьбу,
Я буду, буду вечно верным
Лишь воплоти мечту мою...


Рецензии