сибирь

с гордым взглядом, продажным экстазом
с убежденьем он такой герой.
и не вожно что тебе всего 20,
твоя память для них как гной.

слиться с миром что может быть проще,
и забыть навсегда о мечте,
с убежденьем не сбиться с дороги.
 но что станет в дороге с тобой.


Рецензии