Зачем быть сильной?

Без смысла дни.
Без смысла ночи..
Без смысла жизнь моя?!
А впрочем..
Теперь так много знаю я.
Кто мне враги, а кто друзья.
Где ложь, а где до гроба верность.
Где новое, где неизменность.
И про тебя, любовь моя,
Теперь так много знаю я.
Была хрупка, слепа, наивна,
Доверчива, себе противна...
Противна слабость изначально.
Теперь сильна!!  А что ж печальна?


Рецензии