Люблю луну

Люблю луну,
Люблю закат,
Рассвет луны,
В полночный час
И волком я повыть могу
Медведем, похрапеть в углу,
Люблю покров сосны под мной
Костер, и крик совы глухой
Мерцанье звезд,
Ночной закат,
Люблю я тех, кто рядом спят!


Рецензии