Стих из названия плейкастов
Я рисую триумф...
В забытом саду...
Создавая уют...
Я сам по себе...
Не веря в любовь...
Не прервана жизнь...
Стихи все в огонь...
Уже не в двоем...
Больше ты не войдешь...
И уже ни когда...
Пусть не позовешь...
Себя не отдам...
Я не побоюсь...
Меня больше нет...
И не появлюсь...
Свидетельство о публикации №108092602711