В сосуде с трещиной воды

В сосуде с трещиной воды
Никак не сохранить.
Пургою заметет следы
И некого винить.

Костер без хвороста сгорит,
Останется зола.
Последний желтый лист слетит,
Пришла его пора.

Когда неверия стена
Погаснет правды свет
И воцарится тишина
На много, много лет.


Рецензии