Всем идущим...

Блуждать во мраке?
Как путник, сбившийся с пути?
Дорогу к свету,
Идущий, сможет лишь найти.

Кто знает путь
Тот мастером зовется,
А кто блуждает
Заблудшим наречется.

Пред Богом все равны!
Бог есть!
И он один для всех,
Но люди разделились
Чем совершили тяжкий грех.

Кто взял Каран,
Кто Библию понес,
А кто Талмуд,
Но смысл в них один
И там и тут!

Бог он один!
И разделить его нельзя
Душою, сердцем верь
В нем истина и жизнь твоя!


Рецензии
Давноооо жду новых произведений,
пишите!)))))))
с теплом, Лю

Люсьен Лю   23.09.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.