Ангел мой

Ангел мой, Ангел,
Нежно любимый,
Свято хранимый,
Счастье мое!
Клад драгоценный,
Мой несравненный,
Ангел мой, Ангел,
Ты моё всё!
Нежным дыханьем
Душу волнуешь,
Хмуришь ли бровки,
Морщишь ли нос.
Мне ежечасно
Счастье даруешь
Милый мой мальчик,
Любишь всерьез.
Ангел мой, Ангел,
Добрый, красивый,
Сына любимый,
Ты моё всё!


Рецензии