Жду тебя!

Я стояла, ждала тебя,
Каждый раз надеждой сгорала,

Мимо окон ходила твоих,
И стеснялась ответа.

Я, тепло, сохраняя в душе
Шаг за шагом, ступая над бездной…

Я молилась увидеть тебя!
И мечтала обнять, как и прежде.

От чего мой милый мне стал -
Вражеской силой не другом!?

Я искала ты здесь, а я там…
От чего мы так любим друг друга!?

Я ждала безнадежно тебя…
День за днем, час за часом, минуты…

Уходя, не увидев тебя…
Я приду ждать опять,

Считая секунды…


Рецензии
Мужчина приходит первым! Если ты ждёшь его, то любовь ваша одностороння, Лейла.

Хрентефря   01.10.2008 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.