Как хорошо, что люди не читают чужие мысли

словно стог сена
свалился с моих овеснушенных плеч -
я открыла глаза и оказалась голой.
Ты бы мог подойти
и рядом со мною лечь,
но не подошел и я осталась целой.
       И светлой, голубовато - белой
казалась мне моя плоть
       и светло - серыми были твои слова.

от пустоты внутри кружилась голова..

целую неделю она была открыта небу

когда - же снова стали знакомыми слова

я навсегда вернулась в родную клетку.


Рецензии
Ольга, приглашаю Вас принять участие в конкурсе проекта выйти из тени!
Заходите на страничку проекта - там все написано! Буду рад видеть Вас в числе конкурсантов!

Проект Выйти Из Тени   11.10.2008 16:45     Заявить о нарушении