Скамейки

Парк оделся в разноцвет,
На скамейках - осень,
Соберем тебе букет
Возле вечных сосен.

Желто-красный перелив -
Твой осенний веер.
До чего же он красив
Наш осенний Север.

Бабье лето коротать
Будем на скамейках,
Зиму яростную ждать
В толстых телогрейках.


Рецензии
А говорила, что не напишешь :)

Mussone   12.05.2009 11:39     Заявить о нарушении