Vinito
нимагу я сдесь быть, никого не люблю,
дай мне крылья свои, когти в спину вонзи,
раздираюшим криком, воздух пронзи,
дай мне силу свою, чтоб с тобой улететь,
пусть огнем будет нам, наш с тобою рассвет.,
пусть с тобою одной ..., никого рядом нет,
лишь с тобю одной, я встречу конец.
Свидетельство о публикации №108092602553