Ты меня приговорил к распятью
У неизбежного креста.
И в подвенечном чёрном платье,
Я шла сквозь пепел от костра.
Так не заметила беспечно,
Во что наш превратился спор,
А ты молчал, бесчеловечно…
О, как суров твой приговор!
Тобою проклята небрежно,
С клеймом на раненой груди,
С благословения надежды,
Стою на выжженном пути.
Я слов твоих узнала цену
И небо потемнело словно…
Ты, проклинаешь за измену –
Ни перед кем я не виновна!
Свидетельство о публикации №108092602551
Условности и тонкости Судьбы...
Уйти захочешь? Крикну вслед: "Виват!"
Я не права? Не виноват и ты!
Татьяна, добрый вечер!
Очень хорошее стихотворение!
Рада встрече с Вами, с теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 27.09.2008 16:40 Заявить о нарушении