Невеста
И тихонько под нею плачет, умоляя, чтобы поверили.
Почему открывать так страшно, ведь приходит на то же место.
В белом платье, испачканном кровью - твоя молодая невеста.
Хочет снова гулять на свадьбе и тебя целовать торжественно,
Но никак не поймёт, глупышка, мёртвым в мире живых - не место.
Отчего же ночами не спится - снится белое платье рваное,
совесть призраком мучит убийцу - слишком поздно пришло раскаянье.
Свидетельство о публикации №108092602522