Когда я стану кошкой
Теплым боком к ладони прижавшись.
Разбегутся настенные тени,
Стука наших сердец испугавшись.
Ты по спинке погладишь легонько,
Наслаждаясь изящным изгибом,
И, на ушко, мне скажешь тихонько:
«Моя радость, какой я счастливый!»
Подожду ещё совсем немножко
И в реальность превратятся мысли.
Если я, когда-то, стану кошкой.
Хоть в какой-то следующей жизни.
12.11.2003
Свидетельство о публикации №108092602496