Грусть
Налью в пустой бокал.
Ах! Ты меня отпустишь –
Окончен карнавал…
И поцелуешь ручку,
Накинешь и пальто…
В осеннем небе тучки,
И я тебе – никто…
Я птица, я листочек –
Витаю в облаках.
И горечи глоточек
Растает на губах.
И потечет по жилам
И разволнует кровь.
О чем же я грустила?
О чем печалюсь вновь?
Рябиновая ветка
Стучит в мое окно.
Невыносимо терпко
Осеннее вино…
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108092602491