Прости
Мог бы влечением забыться -
Ушел бы с сердца ком ко дну
Я выбрал ту, люблю – добиться б…
Она – мечта, а ты надежда
Она судьба, а ты – лишь вместо…
С ней эйфория вечной масти,
А ты агония – раба у страсти
Ты как свеча, то есть из воска:
Она же – яркий огонек, что над свечой.
Тебя я вижу всю насквозь – нам врозь…
Она есть счастье: со мной иль не со мной…
Свидетельство о публикации №108092600249
С теплом Евгения
Мидора 29.10.2008 06:43 Заявить о нарушении