Жизнь-это миг
За крайности всходить не страшно,
Но боязно бродить одной
Средь смеха, страсти и бушующего счастья!
Посвящено истории Фриды Кало.
"С одной стороны история Фриды придает силы, а с другой буквально кричит о том, что надо ценить каждый миг своей жизни, о том, что счастье – это отсутствие несчастья"
Свидетельство о публикации №108092602454