Вспоминая Маму
Почета круг по шахматному полю,
Я как стоящий на часах солдат,
За королем, увидевший вдруг волю.
В распахнутом окне мелькает тень,
С погонами, лампасами, в папахе,
А у меня панама набекрень,
Воротничок расстегнут на рубахе.
Хочу спросить, в ответ мне по Уставу:
«Разрешено, запрещено и будь как дома»,
Я почему то вспоминаю свою Маму,
Она меня учила жизни по-другому.
Мне хорошо стоять в почетном карауле,
И улыбаться солнышку в ответ.
Шагать построенным домой, а не под пули,
В ларьке купить американских сигарет.
У телевизора мне хочется смеяться,
« Прекрасный мир» - повсюду льется кровь,
Нас лесбиянки учат целоваться,
Нам педераст толкает про любовь.
Кремлевской башни звездочка устала.
Быть маяком последнему парому,
Я почему-то вспоминаю свою Маму,
Она меня учила жизни по-другому.
Ты уже не веришь сам себе,
Мечтаешь только в рамках, и не боле,
Последний снег на первой борозде,
Не пропитает влагою все поле.
Спрячь подальше прошлого награды,
Совет простой, будь маленький, как вошь,
Забудь, забудь, забудь про баррикады,
Зато все время помни, где живешь.
Страна огромная, кормушка для оравы.
Ворующей из собственного дома,
Я почему то вспоминаю свою Маму,
Она меня учила жизни по-другому.
Свидетельство о публикации №108092602422
Надежда Чибисова 02.02.2009 10:22 Заявить о нарушении