Лишняя

Я устала себя винить,
Находить тебе оправданья..
Я хочу поскорей забыть
Все твои и мои признанья.
Я устала от праздной лжи.
От фальшивой улыбки грустно..
Ты судить меня не спеши.
Слишком больно мне , слишком пусто.
Я сжигаю остаток дня..
Да простит меня Бог Всевышний!
Я хочу поскорей туда,
Где быть может не буду лишней.


Рецензии