Ангел p. s

Прошел уж год, с последней встречи.
Тогда казалось, будет вечно:
И первый май и первая любовь,
И поцелуй, но ошиблась вновь.
И не вернуть потерянной надежды.
Разлуки в нашей жизни неизбежны
Да ангелом ты был, спасал от стужи
Наверное, и ты мне был не нужен
Как не нужна была тебя моя любовь
Надеюсь только что смогу я вновь
Поверить в ангелов и в чудеса и в чувства
Но сердце нынче мертвое там пусто
Мой ангел не кори себя не надо
В полночной той я зря тебя узнала
Любовь порой коварная девица
Не суждено нам было с ней сродниться
Прощай на веки милый мой скиталец
В моей душе ты видно иностранец
Не поняла я твоего завета
Прощай, забудем мы про это…


Рецензии