Утро.. Не надо

Первый луч солнца пробился в окно.
Предательство штор незакрытых
Желтым горячим лучем обожгло
Тайну щеки небритой..
Ты погоди, не буди..Пусть он спит
Пусть добрый сон ему снится..
Может ему еще ночь ворожит.
Видишь дрожат ресницы..
Тело мое еще помнит тепло
Самой прекрасной ночи..
Днем все не так, днем все не то.
Днем как-то все не очень.
Он все торопится, куда-то спешит
И на ходу целует..
И ожиданьем меня томит.
И даже почти не ревнует.
А я вот ревную, чертов изъян.
К лучу, что его коснулся.
К работе, к дороге и даже к друзьям,
С которыми день затянулся.
А солнце все выше и рвется свет.
Рождение дня пророчит..
А я не могу найти ответ..
Как сделать, чтоб день стал ночью.


Рецензии