Безликие дни и бессонные ночи..

Безликие дни и бессонные ночи
Тянулись. И жизнь становилась короче.
И падали листья, и сыпался снег.
Уставшие дни замедляли свой бег.
И звезды кружились, паденье кляня.
Мерцающий свет лился не для меня..
И вдаль уходила земля из под ног..
Ты мне в этой жизни поверить не смог..


Рецензии