Апрель

       АПРЕЛЬ

Заиграло солнышко заманчиво,
И на первый теплый бугорок
Выбежала стайка одуванчиков,
Легких, как весенний ветерок.

В дорогом своем кафтане бархатном
Закружился над цветами шмель;
Выбрал и зарылся в самый сахарный,
Самый первый, встретивший апрель!


Рецензии