Стихи уходят из меня
как кровь из раненого зверя,
лишь остаётся обонять
их невозвратную потерю.
Охотник смотрит свысока
на затихающую алость.
Надеюсь, рана глубока...
Надеюсь, кровь ещё осталась.
Когда в глазах погаснет свет,
меня потащат на верёвке
и на снегу оставят след:
три длинных капли - три коротких...
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108092602239
Но краткость не всегда сестра таланта,
а иногда и неумение сказать. д.Толя.
Анатолий Кубляков 25.12.2009 15:56 Заявить о нарушении