Одна
Последний всполох сентября.
Ненастный ветер боль уносит,
Приносит холод октября.
Чернеют листья под ногами...
Я все забуду и прощу.
Свою печаль,свои терзанья
Я легким жестом отпущу.
Я не люблю,но я страдаю...
Какие странные слова.
И ясно-ясно понимаю,
Что я одна.Совсем одна.
P.S. Посвящается тебе,мой неверный! Ты ушел в конце сентября, а смирилась я с этим только вчера. Прощай,я.
Свидетельство о публикации №108092602221
Даля 26.09.2008 15:09 Заявить о нарушении
Ольга Казакова Фурсова 03.10.2008 12:51 Заявить о нарушении