Скажи мне

Скажи мне, сколько стоит время?
Скажи мне как его измерить?
Улыбками родных, друзей
Минутой счастья или горя
За днем есть вереница дней
Страницы прожитых историй

Скажи мне, как поймать любовь?
Что возникает вновь и вновь
В глазах заплаканных людей
Пытаясь в руки не попасться
Бежит по кругу все быстрей
Один чудак не смог дождаться
 
Скажи мне, сколько стоит ложь?
Когда от правды не уйдешь
Но ложь во благо - можно так?
Мы благо лжи преувеличим
Она дуреха, он дурак
И оба не в своем обличье

Скажи мне, что сомненья рушат?
Когда они твой выбор душат
Когда бы знать, не сомневаться
Когда бы лишь вперед глядеть
Себе попробовать признаться
Что очень хочется хотеть….


Рецензии