Эх мать-перемать
Чёрного чумазого
Он меня на сеновале
Обозвал заразою
Эх мать-перемать
Не хочу с ним больше спать
Полюбила дровосека
маленького гномика
Он же сукин кот паршивый
Оказался гомиком
Эх мать-перемать
Он со мной не хочет спать
Полюбила пионера
Молодого гладкого
Он меня ****ь не хочет
Кормит шоколадками
Эх мать-перемать
Ненавижу шоколадъ
Полюбила кузнеца
Собутыльника отца
Отвались моя ****а
Он без папы никуда
Эх мать-перемать
Не при папе же давать
Свидетельство о публикации №108092602192