Стимул

Стимул должен быть у всех
На богатство и успех
На красавицу невесту
Чтоб под солнцем было место

Стимул должен быть у всех
Чтобы радость, чтобы смех
Слезы прочь и грусть на свалку
День за днем через скакалку

Есть жена-модель и дача
Очень сложная задача
Все богатства сосчитать
День пройдет, второй и пять

Только встал на табуретку
Вспомнил лишь соседку Светку
И отбросил молча стул
На работе взял отгул

Знаешь стимул это палка
Что учила жить рабов
Не обидно и не жалко
Здравствуй милый, будь здоров…


Рецензии