Есть жизнь одна. В память о моей бабушке

Есть жизнь одна. Она повсюду.
Есть только чистая любовь.
И смерти нет, хоть остывает
Когда-то в жилах наших кровь.

Есть жизнь одна. Есть только счастье.
Неважно, что пора прощаться.
Не расставаться! Не теряться!
А дальше жить и улыбаться.

Есть жизнь одна. Есть только звезды.
На путь встать никогда не поздно.
Не забывай о том, что можно
Общаться с теми, кто ушел.

Есть жизнь одна. Пусть нету с нами
Тех, кто нам дорог. Но я знаю:
Там, где они, там светлый воздух.
Они – любовь. Я заклинаю.


Рецензии