Два желания
Звуки сейчас совсем не нужны
Заткну уши ватой, телефон отключу
Дайте мне тишины,
Такой тишины, чтоб в ушах не звенела,
Ведь бывает такое?
Не мертвой, не той,что под кожей зудела.
Я просто хочу покоя.
И не того покоя, когда все мимо,
Не того, когда все снаружи.
Не мизантроп я, мне необходимо
Чувствовать, что я нужен.
Мне, просто хочется этого,знаете-
Брать, взамен ничего не давая.
Пусть даже не брать- прикоснуться дайте.
Не смейтесь, видите- я мечтаю.
Всем ведь хочется сказки и чуда,
А не оплаты за то или это...
Ну и пусть не берется ничего ниоткуда,
И без зимы не бывает лета!
Но мне то не нужно времен года,
Мне всего лишь две вещи сейчас нужны,
Просто достать двух тузов из колоды-
Карты покоя и тишины...
И когда тишина меня тихо обнимет,
А следом за нею желанный покой
В себя мои нервные клетки примет-
Может быть и пойму,
Кто я на самом деле такой...
Свидетельство о публикации №108092602166
Юлия Эбервейн 01.11.2008 22:44 Заявить о нарушении