Вновь что-то в жизни не сложилось

Вновь что-то в жизни не сложилось,
Когда часы пробили пять.
Постель нагретая остыла -
И дважды два не пять опять.

Мазки на плоскость не ложились -
Зачем ему чуть свет вставать-
Их руки больше не дружили…
Вновь зря часы проби`ли пять!


Рецензии