За полнолунием придёт день

За полнолунием придёт день,
Который будет без тебя длиться.
Осенний дождь не принесёт тень -
Недоумением размыв лица.

Осенний дождь размоет твой след -
Тот, что оставила тропе летом.
Осенний дождь размоет глаз свет –
Воспоминаньям не указ вето!

За полнолунием пришёл день,
В заботах спряталась тоска ночи.
В дождях растаяла ресниц тень -
Меж новых глаз и меж ресниц прочих…


Рецензии