В объятиях смятой постели
Рука и дыхание – свет…
И кутаясь в кожу сомнений,
Полночный безудержный бред!
Проснуться – и тихо, и рядом
Она… все же рядом она!
И шепотом нежным и взглядом -
Нахлынувшей страсти волна…
Другие, их много… охота!
Бежать среди звезд одному,
И выть на луну год за годом,
Лишь к ней возвращаясь к утру…
В объятиях смятой постели,
Счастливым быть, словно юнец,
И кутаясь в теплое тело,
За ней, улыбаясь, смотреть..!
Свидетельство о публикации №108092602125
ммммм....греюсь...)
Ангел Без Крыльев 07.10.2008 13:52 Заявить о нарушении