Посидим за столом

Сколько можно тосковать?
Слезы, сопли проливать?
Мы девчонки соберемся,
Шуткой песнею займемся.
Скатерть просто постелю,
Позову все вас к столу.
Сядем, выпьем по одной,
И забудем все с тобой.
Что плохое было с нами
И как часто нас бросали.
Рассмеемся им в глаза,
Разве это та беда?
Вспомним девки те слова-
До чего ж ты хороша.
Пусть рыдают даже те,
Что не снятся нам во сне.
Сразу стало хорошо -
На душе и вообще, вообще, вообще!


Рецензии