***

В голове пусто,
Ветер гуляет.
Куда иду я
никто не знает.

Никто не знает,
Никто не скажет,
Как звезды встанут,
Как карта ляжет

Никто не знает,
Что карта бита.
Душа на части,
Душа – разбита.

Иду одна я
По белу свету.
А мир пирует…
Он любит ветер


Рецензии