в загоне...

в загоне волчья стая ..
..рычаньем захлебнувшись..
"идет "на номера и на флажки..
и пробудился лес уснувший...
не нарушая паникой объятой...тишины..
среди деревьев..серой болью...
застыли волки..готовые к броску..
рванулись на стволы..и в жутком вое..
волчица закрывая путь свинцу..
оберегая серенький комочек..
для жизни "волчьей"..волком он рожден...
но в "номере" стрелок был точен..
и рядом с матерью волченок был сражен..
и на снегу ..как серые шинели..
лежала стая..как отряд солдат...
теперь не важно что они хотели..
и кто сегодня прав..кто виноват..
..в загоне красный свет..
..в загоне красный снег..
..в загоне.................


       


Рецензии
Больно....
Волчья тема будоражит душу....
Может быть...потому что жизнь заставляет всё чаще чувствовать себя в загоне....

Егорова София Серафимовна   27.09.2008 13:01     Заявить о нарушении
загоняем себя..мы по разным углам..
добровольно...заходим в капканы..
жизнь устроена так..ты не знаешь..что там..?
и спишишь в никуда...
получая кровавые раны..

Александр Шелякин   27.09.2008 17:09   Заявить о нарушении