Любовь и жертва

-Любовь и жертва – суть одна,-
Мудрец сказал однажды.
-Любви блаженство пей до дна!-
Добавил он от жажды…
Люби и жертвуй! Все сполна
Душе давай день каждый.
Ведь наша жизнь – она одна,
Не повторится дважды.


Рецензии