Уже не важно сколько тебе лет
Уже разборчивость моя куда-то делась
И разница в годах сошла на нет
Ведь сладость юных тел приелась
Хочу чего-то нового уже
Хочу за что боролся я когда-то
Хочу срывать не с поля, на меже
Хочу простого чувства, без разврата
Свидетельство о публикации №108092602089