Перед сном

Тихий прохладный ветер   
Врывается в моё окно.
Опустился сумерками вечер 
И смел жару своим крылом.
 
Сверчки поют,не затихая,
И в танце разрезают воздух,
В полутьме вечерней исчезая,
Вдруг ниоткуда появится могут.
 
Звезды зажигаются на небе.
Тихо-тихо подкралась ночь.
Вмиг пропал,расстаял ветер,
По закоулкам улетая прочь.

И вот оно-умиротворенье 
Пришло ко мне с ночною тишиной,
Приятная истома,расслабленье,
Души и тела моих покой.
 
И вот до завтра все забылось. 
Тишина туманит мне глаза.
Во сне все незаметно растворилось.
Как жаль,что только до утра.


Рецензии