Осень

Оголятся ветви сухо,
Чтоб покрыть сырую землю
Жёлто-розовым покровом,
Яркой коркой из листвы.
Растечётся дождь ручьями.
Вся природа ветру внемлет –
Что-то шепчет он ревниво
Рыжим зарослям травы.

Нам останется лишь память
И в душе влюблённость в лето.
Предадимся летним грёзам,
Будем преданны весне.
Лишь сентябрьские грозы
Оголят сухие ветви,
Осень нам на грудь наступит.
Брызжут слёзы на окне.

Joelynn
23.09.2008


Рецензии