сгорела

сгорела....
я дотла...остался пепел и зола
что с болью в горсть, насколько могут руки, собрала
взобраться сил бы мне хватило
и с высоты все что не мило
развеять...

пустыней...
не знавшей влаги,выжженой землёй
в осколке сердца, берегу любовь,уж позабытую тобой
ах, не упасть бы мне при спуске вниз
так узок и нелеп окна карниз
летела...

не плакать...
дышать с трудом, вдох-выдох через раз
и видеть, не размыкая, слезами обожженных, глаз...
спасти и уберечь то, что должна
в руках не удержать.... песок...зола...
сгорело...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.