осень

Я впервые вижу, чтоб листва –
Сыпалась с деревьев, словно слезы,
Чтобы горько плакали березы,
Чтобы рушились законы естества!

Я впервые вижу, чтобы осень –
Так игриво зазывала зиму в мир.
Я впервые слышу – ноту восемь –
В перезвоне холодящих лир.

Я впервые вижу этот день!
Я удивляюсь осени до боли!
Я восхищаюсь силой божьей воли –
И вместе с летом погружаюсь в тень…


Рецензии
Как красиво!

Луномания   24.11.2010 01:44     Заявить о нарушении