Знаки препинания

Укрыт туманом горный серпантин,
Не слышен шорох волн с высот утеса...
По влажным скалам ночью не ходи,
Увешанная знаками вопроса.

Звенящий воздух чистый как хрусталь
Собой наполнил вновь пространство ночи...
Иди на свет,листву перелистай,
Но не рассыпь случайно бисер точек.
 
Вот легкий дождь вокруг разлиновал
Обрывки снов... И текст мне нужно править...
Стихии буйство... Красок карнавал...
Из камня вынуть меч- тире поставить.

И в сущности недолго длится ночь,
Хотя бывают дни еще короче.
Не нужно воду в ступе нам толочь ,
Бумагу жечь глазами двоеточий.
 
В лучах зари расплавлена луна,
И мысль приходит самая простая -
Не стоит эту чашу пить до дна...
Пусть вместо точки будет запятая,


Рецензии
В лучах зари расплавлена луна,
И мысль приходит самая простая -
Не стоит эту чашу пить до дна...
Пусть вместо точки будет запятая,

творческих успехов тебе, Iron?Fish

)) samaja

Йошка   24.11.2008 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.