зима
учить по словам песен.
и every день - интересен,
тоске вопреки.
и пусть - драный шарф
и горло болит. колко.
исколотые иголкой
мизинцы - как штраф.
на улице гололёд.
и ветки метро - сетью.
сквозь сон - с зеленцой, медью -
любовь и душистый мёд...
Свидетельство о публикации №108092601999