Качели

Мы верили в крылатые качели,
И доброту прекрасного далёка,
И как могли, но всё же полетели,
Не осознав реальности полёта

Потом теряли пёрышки из крыльев,
Не замечая слабости размаха,
Всё дольше разбегались, а садились
Всё чаще со слезами или с матом

И пусть теперь, заглядывая в небо,
Расправить крылья вряд ли мы сумеем,
Но также верим в розовую небыль,
В те самые крылатые качели...


Рецензии