Р О

       Сказать: "я тебя люблю",
       значит сказать: "ты не умрешь"


Я все еще не верю, что возможно
Навеки полюбить, впервые увидав,
Я робкий взгляд бросала осторожно,
И будто бы значенья не придав,

Прошла, но сердце как-то вдруг
Заколотилось, словно из груди
Хотело вырваться, и стихло все вокруг,
Запахло розами, запели соловьи.

Не верила я в то, что полюбил,
Но встали наши чувства против всех,
Жизнь скажет "Нет", но кто бы говорил,
Пусть будут против все - любить не грех.

Не грех тайком встречаться под луной.
У Озера, на берегу, в тиши
Назначишь встречу мне вечернею порой,
Вдали от уличной возни людской глуши.


На этом берегу, на склоне дня,
Мы наконец останемся вдвоем,
И брызгами вечернего огня
Покроется прозрачный водоем.


С тобою я прилягу на траве,
Коснусь груди твоей пылающей щекой,
Под твоего усну я сердца стук,
А Ночь укроет нас своей рукой.

Ночь преисполнена волшебной красоты,
Луна блистает, словно королева.
Не верю я, что это рядом ты,
Со мною, здесь, Любимый мой Ромео.


Рецензии